首页>新闻>企业动态

  近日,在“城市动静 快递英雄”评选活动启动仪式上,贵州省贵阳市邮政EMS揽投员身着标志服、面带微笑走上舞台,为主持人送上包裹,主持人打开包裹拿出话筒,开始主持……这一互动环节新颖别致,真实展现了邮政EMS的服务形象,赢得现场观众的掌声。

  贵阳市目前共有8000余名快递员,每个快递员每天最多要送200件快递。他们是这个城市里的平凡英雄,这个城市有他们的动静,为了让这份动静传递下去,贵阳市精神文明办公室、贵阳市邮政管理局、贵州广播电视台以及各快递企业联合举办了“快递英雄”评选活动。活动时间为2016年12月20日至2017年1月3日,通过海量的用户推荐信息,寻找让大家感动的“快递英雄”,讲述他们艰辛、用心、创新、暖心的身边故事。

  为增强活动的趣味性,贵阳邮政EMS等快递企业还会在投递的包裹上粘贴不干胶图片(图片人物有超人、蜘蛛侠、李小龙等),收件人可将模仿图片中的人物动作所拍照片(包裹必须出现在照片中)上传至贵州广播电视台手机新闻客户端,主办方每天会选出部分照片在手机APP活动专区供市民投票,每天获得投票数前三名的模仿者可获得相应奖品。同时,主办方将在参与活动的市民中选出幸运观众,与快递员拍摄互动节目。