首页>新闻>企业动态

  2016年12月29日,由中国邮政集团公司邮政业务局、腾讯社交广告主办,河北邮政、石家庄邮政承办的“腾邮赢客中国行”峰会石家庄站活动在石家庄举办。

  继去年8月18日中国邮政与腾讯公司签订战略合作协议后,双方不断加深合作,共同打造了“腾邮赢客中国行峰会”项目,面向全国各界政府、企业事业单位及中小企业,预计举办100场线下峰会活动。

  石家庄作为省会城市首次举办“腾邮赢客中国行峰会”而受到社会各界的广泛关注。据悉,此次峰会以“赋能营销赢客中国”为主题,主要涵盖数据、赋能、赢客三个维度,深度解析以腾讯邮政资源联动达成更精准的数据服务能力;展示“互联网+邮政传媒”合作模式下更具本地优势的行业解决方案,满足地方区域企业市场营销需求;助力企业营销升级,精准赢得目标客户,快速适应移动互联网时代的营销变革,积极拥抱“互联网+”时代。

  邮政和腾讯的深度合作,充分融合了腾讯的线上资源优势和邮政的线下综合媒体优势,对邮政原有产品、商业模式的创新产生了积极影响,为邮政广告媒体服务注入了全新的动能。邮政与腾讯推出的邮政渠道朋友圈产品,更是通过差异化服务,为客户提供了切入细分市场的强力武器,吸引了知名品牌企业的广泛参与。同时这次峰会的成功举办,也标志着中国邮政转型发展又迈入了崭新的阶段,在“互联网+”的进程中,中国邮政正以更前瞻、更开放的姿态快速前行。