首页>新闻>企业动态

  2016年夏季开始,德邦快递联合菜鸟裹裹、壹基金等公益团体,一起发起了可追踪的“一Jian公益”行动,大家用“一件”衣物即可开始做公益,只需要在菜鸟裹裹APP“一键”呼叫快递员上门,德邦快递小哥便可上门揽件。

  参与公益的市民在寄送德邦快递时,将享受首重1公斤快递免费。德邦快递全程参与两个重要环节:一是捐赠人将衣物捐给公益机构时,由德邦快递上门取件运至公益机构;二是公益机构对衣物进行消毒处理、分拣后,由德邦快递递送到受捐人、爱心义卖机构等地方。

  截至2016年12月,这项行动已经从刚开始的6个城市,扩展到了30个城市,和德邦快递、菜鸟裹裹合作的公益团体,也从3家新增至20家。随着越来越多热心人士的加入,让每一个市民做公益更加简单便捷。

  公益寄件的30个城市包括:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、无锡、宁波、苏州、成都、重庆、天津、西安、武汉、长沙、郑州、福州、泉州、厦门、青岛、沈阳、东莞、佛山、温州、金华、济南、大连、石家庄、南昌、合肥。