首页>新闻>企业动态

  近日,四川邮政与北京星亿东方文化科技服务有限公司在成都签署战略合作协议。

  根据协议,双方将通过整合线上、线下营销渠道,打造县区、乡镇院线体系,共创影视文化传媒业务发展新机制,实现双方战略发展新的跨越。双方的合作也将进一步推进文化传媒业务转型,加快行业间资源融合互换,拓展传媒业务领域,也是四川邮政服务地方经济文化建设,践行送文化下乡活动的集中体现。

  据介绍,此次双方的合作最直接让观众受益的新年红包福利是春节档电影《游戏规则》即将上映,其电影票兑换券项目是此次跨界合作的重点项目,广大影迷朋友可在全省邮政的任一营业网点购买电影票。

  “四川邮政与星亿东方签订战略合作,推出了以明信片为载体的电影票兑换券。”四川邮政相关负责人介绍,只要客户在邮政的任一网点购买一张电影票兑换券,扫一扫背面的二维码,登录微信公众号“悠哉邮哉”,关注后选择“电影票兑换”,进行网上兑换,就可以选择影院、日期、场次。网上兑换完成后,11185就会用短信方式向客户发送取票码。当然,客户也可以直接带着电影票兑换券前往影院兑换电影场次。

  星亿东方表示,此次与四川邮政合作,让星亿东方在影视文化领域中又迈出了重要的一步,将为中国的影视产业创造出无限广阔的发展前景。在借力邮政支持的同时,把百年邮政的历史与故事让更多的国人了解,目前已经在筹备“百年邮政”题材的影视作品,让更多的中国好故事诞生出来,让文化产品更好地讲述中国故事,让多层次的消费者享受中华文化的精神魅力,携手邮政让文化走进千家万户。

  四川邮政表示,四川邮政和星亿东方在发展理念上有共鸣,在经营模式上有交集,在资源上可互补。四川邮政将发挥邮政渠道的优势,努力构建双方合作发展新平台,新机制,推进战略合作协议落地。同时,借助星亿东方在文化产业领域的突出优势,改造传统邮政业务,创造更多优质畅销产品,增强企业的创新发展活力。从合作内容、方式及赢利模式、业务流程都是全新的,全省各市州分公司要高度关注和重视,并创造性地去解决问题,推进战略合作的落地。