首页>新闻>企业动态

  1月4日至5日,以“新起点、新思维、新目标、新征程”为主题的韵达速递第十七届全国网络大会在浙江桐庐召开。来自韵达总部、各省分公司、各分拨中心和美国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、南非、马来西亚、泰国、新加坡和中国香港等国家和地区的韵达服务中心、分公司负责人等600多人参加会议。

  会议首先总结了2016年韵达全网络工作,部署了2017年韵达全网络工作。

  会议对我国快递业面临的形势和未来的市场前景进行了分析、展望,就未来企业的发展战略、目标任务、主要举措进行了阐述。会议强调,要贯彻落实好《邮政业发展“十三五”规划》,创新求变,以“打通上下游、拓展产业链,画大同心圆、构建生态圈”为指引,坚定“以客户为中心、以奋斗者为本、以价值为核心”的经营理念,服务好每一位客户,满足并引导形成新的消费方式和体验,为做大做强韵达品牌和促进快递行业的快速健康发展不断努力。

  会议分别听取了韵达网络、运营、科技、财务等板块的工作汇报,对重点工作进行总结汇报与安排部署。

  大会还对在2016年中取得突出成绩,在业务、时效、服务、质量及推动韵达品牌发展等方面做出突出贡献的优秀网点进行了表彰奖励。