首页>新闻>企业动态

  近日,国通快递公司为来自全网各省的GIS项目对接人在上海总部进行了相关系统知识培训,旨在通过专门的培训学习,向全网推广GIS电子地图系统,提升网络质量服务水平。

  培训会上,国通快递企业发展中心相关负责人从理论上向大家介绍了国通相关系统,充分地说明了学会GIS电子地图绘制工作在实现网点区划的电子化管理、实现异常网点的识别等方面发挥着重大的作用,方便维护网点运营状态,提升公司业务操作水平。该负责人表示,国通总部非常重视系统的运用,并有了一定的成果,后期还会有更深入地发展,希望大家积极利用好资源,向全网推广学习。

  培训结束后,学员们纷纷表示,通过学会GIS电子地图的绘制,以明确各网点服务范围,将提高网点及区划管理的便捷性,很大程度上能解决网点发件难问题,有利于维护切身利益。他们充满信心,一定要号召所辖省内网点加强学习,培训到位,充分利用总部开发的有利资源,进一步优化网络服务,全面提升服务质量。