首页>新闻>企业动态

  1月10日,韵达速递公司组织召开专题会议,认真学习贯彻2017年全国邮政管理工作会议精神。韵达总部经理级以上人员参加了会议。

  会议要求,全网络要认真学习传达2017年全国邮政管理工作会议精神,以深化供给侧结构性改革为主线,以提高快递服务能力、质量和水平为抓手,不断提高客户满意度。

  大家在认真学习了会议精神后,结合韵达第十七届全国网络大会工作安排纷纷发表了感言。大家一致认为,当前是快递业进入转型升级、提质增效的关键期,韵达继续坚持发展第一要务,以贯彻落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》和《邮政业“十三五”规划》为主线,以“打通上下游、拓展产业链,画大同心圆、构建生态圈”为指引,坚定“以客户为中心、以奋斗者为本、以价值为核心”的经营理念,服务好每一位客户,满足并引导形成新的消费方式和体验,为做大做强韵达品牌和促进快递业的快速健康发展不断努力。

  会议强调,全网络要持续落实安全主体责任,按照中央的要求,切实做到“五个到位”,即责任到位、投入到位、管理到位、培训到位、应急救援到位,将安全工作落实到寄递服务的各个环节,确保寄递渠道安全。

  会议还就全网络学习传达2017年全国邮政管理工作会议精神进行了部署安排。