首页>新闻>企业动态

  6月27日,北京市邮政分公司召开纪念建党97周年党课报告电视电话会,进一步鼓舞士气、激励干劲,动员广大党员干部坚定理想信念。报告会以《强化政治建设 坚持党建引领 奋力开创新时代北京邮政改革发展新局面》为题为全体党员上党课。

  会议强调, 一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治觉悟和政治能力;二要加强党的领导,牢牢把握新时代党的建设总要求新部署,不断提升北京邮政党的建设质量;三要坚持严字当头,深化党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围;四要夯实组织基础,持续推进基层支部规范化建设,确保基层党组织建设全面进步全面过硬;五要突出作风建设,深入基层加强调查研究,不断提升调查研究质量和效率。会议指出,北京邮政的改革发展已进入新阶段,对党建工作也提出新的更高要求,全体党员要充分认识新时期加强党的建设的重要意义,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,不忘初心、牢记使命、锐意进取,奋力开创党建工作新局面,为北京邮政建成与首都发展相适应的现代化邮政企业作出新的更大贡献。