首页>新闻>企业动态

  近日,第25届中国国际广告节在黑龙江省哈尔滨市拉开帷幕,中国邮政集团公司黑龙江省分公司在展厅内设立“绿色邮政·冬奥冠军”主题邮局,成为展会上最聚人气的“明星”。

  “绿色邮政·冬奥冠军”主题邮局为现场参展客户提供邮政业务推荐、冰雪文创产品及广告节纪念邮资类产品的展示与签售、龙江特色文化互动表演、VR实景滑雪体验以及邮件封装收寄五大服务项目。

  “绿色邮政·冬奥冠军”主题邮局纪念封、第25届中国国际广告节专属纪念封及系列邮品在主题邮局揭幕活动现场限量发行,中国短道速滑运动员、七台河市特奥短道速滑队教练员张杰受邀来到现场进行签售。

  整个主题邮局现场可以说是“百花齐放”,处处夺睛。在DIY明信片制作区,大家有的忙着打印DIY明信片,有的忙着为纪念封加盖纪念戳和日戳;超酷超炫的VR滑雪模拟体验机在现场也是人气爆棚,就连张杰教练也被吸引过来,亲身体验了一次模拟滑雪;在二维码扫描区,许多来宾兴致勃勃地拿出手机,参与线上签到有礼活动;中国邮政绿色环保快递箱也亮相会展,引领着快递行业的绿色环保新趋势。

  “绿色邮政·冬奥冠军”主题邮局是中国邮政集团公司推出的“绿色邮政 绿色发展”主题活动之一。在中国邮政集团公司总体部署下,黑龙江省邮政分公司深入践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,围绕绿色生态和冰雪经济,打造“绿色邮局”“绿色邮路”,提供全环节、全流程的绿色邮政服务,持续推动绿色运营,实现绿色低碳发展,为服务地方经济社会发展作出了积极贡献。