首页>新闻>企业动态

  日前,中国铁塔股份有限公司江苏省分公司与中国邮政集团公司江苏省分公司签订战略合作协议。

  根据战略协议,江苏铁塔将充分发挥站址、电力、传输、维护、业主关系以及业务合作生态资源优势,为江苏邮政提供视频监控、智慧物联等行业综合解决方案,多领域数据信息服务和广告宣传服务;在电动运输车辆、服务网点等能耗场景提供动力电池梯级利用的新能源应用服务以及资产管理运营的专业化咨询和信息化系统在内的一揽子服务。

  江苏邮政将在金融业务、寄递物流、品牌宣传、保险等方面为江苏铁塔的业务发展和经营管理需要提供一揽子综合金融服务和支持;根据江苏铁塔基站建设服务需求,提供专业化定时、定点及优惠的仓储、物流运输、寄递配送一体化服务;充分利用自身的互联网服务平台及新媒体合作资源,以及线下宣传服务能力等,为江苏铁塔提供线上线下并行的宣传服务及渠道建设服务;将办公、营业场所等作为公共服务设施,优先开放给江苏铁塔作为通信设施站址资源。

  双方还将结合各自的战略发展目标,在站址共享、房屋租赁、无人机配送等资源共享合作和新业务新市场合作方面积极探索,为共同开发新业务、拓展新市场构建良好平台,在更多领域实现互利互惠,共赢发展。