首页>新闻>企业动态

  第17届环青海湖国际公路自行车赛于7月21日至8月4日成功在青海、甘肃、宁夏三省(区)举办。日前,环湖赛组委会印发《关于表扬第十七届环湖赛筹备组织工作突出地区和单位的通报》,青海省邮政分公司再次受到表扬,这也是青海省政府、环湖赛组委会第四次肯定邮政企业对环湖赛作出的突出贡献。

  在赛事筹备和组织运行期间,青海省邮政分公司主动作为,强化责任与担当,不断提升服务水平,切实发挥邮政服务青海经济社会发展、服务百姓民生的重要作用,与地方政府建立了良好的沟通联系机制,较好地融入环湖赛这一品牌赛事当中,成为成员单位之一。借助环湖赛系列精品邮品,该公司为宣传大美青海、宣传环湖赛搭建了平台,赢得青海省委、省政府和环湖赛组委会的认可。全省邮政各级单位利用“环湖赛流动邮局”、赛事邮政服务点,组织邮政企业员工为赛事提供大美青海系列邮册,环湖赛系列纪念邮册、邮折、纪念邮资明信片、纪念邮资信封销售和寄递服务工作,获得环湖赛组委会、各国参赛队员、集邮爱好者和市民的高度赞扬。同时,《青海日报》《西海都市报》、新华社青海分社和青海电视台等媒体对邮政服务环湖赛给予高度关注,凸显了青海邮政服务社会、服务赛事的能力不断提升,彰显了青海邮政的品牌和实力。