首页>新闻>企业动态

  10月29日,顺丰速运首班复航全货机平稳降落呼和浩特白塔国际机场,内蒙古民航机场集团有限责任公司地面服务分公司(以下简称“地服分公司”)根据前期工作部署,有序开展各项操作保障工作。

  据顺丰速运内蒙古公司负责人介绍,近年空运冷鲜牛羊肉成为了内蒙古顺丰速运冬季主推的货运产品,其特点以源于产地、时效快、分布广面向全国进行运输,本次首班复航全货机选择以呼和出港作为起点,主要运输的货品为冷鲜牛羊肉。同时也将以此为契机打通内蒙古冷鲜货物的专机保障业务。在本次全货机复航前,顺丰速运就以呼和浩特为中心向周边其他城市、场站进行了市场营销,以确保内蒙古冷鲜牛羊肉专机保障可以真正“飞”起来。

  接下来,地服分公司将按计划在当日18:00—22:00进行顺丰速运全货机的操作保障工作,根据既定方案从货物入库、称重、打板、拉运、机坪装卸等环节进行全程把控,以确保提升工作效率、规范装机标准、保证货物按时出港。