首页>新闻>企业动态

  1月5日下午,位于北京西直门外的中国古动物馆内喜气洋洋,来自“中国古动物馆”公众号的粉丝群的家长和孩子们一起见证了北京“古生物”临时邮局的成立,并和中国古动物馆、中科院集邮协会、西城区邮政分公司、西外大街邮政支局一起,参加了“奇妙的进化之旅”纪念封揭幕仪式。

  为进一步做好古生物的科普宣传工作,扩大古生物在孩子们心目中的影响力,西城区邮政分公司、西外大街邮政支局配合中国古动物馆的科普活动安排,申请成立了北京古生物临时邮局,并为首场活动制作了“奇妙的进化之旅”纪念封。

  成立仪式由中国古动物馆负责人主持,中科院集邮协会老师给前来参观的家长和小朋友们带来了一场精彩的集邮讲座。“改革开放四十年,中国邮票异彩纷呈”讲述了中国邮票的精彩故事,孩子们听得津津有味。活动现场厅外的邮品热卖活动与首发式同时进行,生肖邮票现场销售使参加活动的家长大呼惊喜,过恐龙邮资机戳的纪念封也深受家长们的欢迎。