首页>新闻>企业动态

  为丰富邮政报刊亭销售平台品种,实现天津特色邮资明信片多渠道销售,近日,天津市邮政分公司在位于市内繁华地段的十个报刊亭试行开办明信片代销业务,方便游客及市民选购寄递。

  邮政报刊亭作为城市便民服务的公共设施之一,遍布天津市区景点、商业等繁华区域,不仅为广大市民提供报刊售卖服务,更是都市不可或缺的文化风景。近年来,随着社会不断发展,天津市邮政分公司紧跟市场形势,不断转变和增加邮政报刊亭的功能,以满足人民日益增长的便捷服务需求。

  天津风光类、特色类等明信片既是邮政主销产品,又是向外界宣传天津美丽景色和深厚文化底蕴的“城市名片”。此次开办邮政报刊亭代售明信片业务,是天津市邮政分公司丰富报刊亭销售品种以及明信片多渠道宣传销售效果的初步尝试,也是增加邮政报刊亭便民服务功能以及提升邮政社会美誉度的体现。目前,河西区东楼,和平区广东路,河北区沃尔玛,河东区十二经路、十五经路,南开区南大后门,红桥区丁字沽、十月、东马路、壹街区10个邮政报刊亭已开办代销业务。