首页>新闻>企业动态

  近日,由共青团甘肃省委、甘肃省邮政分公司主办,兰州城市学院承办的“我和我的祖国”甘肃省大学生明信片设计大赛启动仪式在该学院逸夫图书馆举行。共青团甘肃省委、兰州城市学院、甘肃省邮政分公司相关负责人出席了启动仪式,并为“我和我的祖国”全省大学生明信片设计大赛纪念封揭幕。

  来自该院旅游学院的学生代表宣读了倡议书。此次大赛要求参赛作品要紧扣“我和我的祖国”这一主题,继承和发扬五四精神,要求内容健康向上、设计角度新颖、文案表达深刻、富有感染力、寓意深远、艺术表现力强,能够反映全国及甘肃省经济社会发展、城乡面貌变化、人民生活变化,传播青春正能量,展示新时代甘肃青年风采等内容,图片大小要求148毫米×100毫米。

  凡全省各高校(高职)以及中职院校在校学生均可参与,参赛作品将评出特等奖1名,一、二、三等奖若干名,获奖作品将有机会被甘肃省邮政分公司采用印制为邮资明信片发行,同时也有机会被推荐参与“第三届中国明信片文化创意设计大赛”,收录于邮政明信片产品图库。投稿截至期为5月25日,6月1日至25日将进行评审奖励。