首页>新闻>企业动态

  近日,中国东方航空股份有限公司安徽分公司与中国邮政集团公司安徽省分公司签订战略合作框架协议。

  根据协议,双方将建立更紧密的合作关系,发挥各自领域的资源优势,全面开展产、销、学、研合作,为打造央企在皖全方位合作典范奠定坚实基础。

  签约前,双方先后参观了东航航前准备室、“徽之韵”创新工作室、AOC值班大厅,并进行了座谈交流。东航安徽分公司负责人首先介绍了公司机队规模、航线运营等方面情况,充分认可安徽邮政在履行央企责任,服务地方经济发展方面发挥的重要作用,并表示随着国家长三角一体化发展战略进入全面推进阶段,安徽市场潜力巨大,希望通过本次战略合作协议的签署,进一步加深双方合作,提供彼此优质服务并共同开发新业务,掀起央企合作新高度。安徽邮政负责人介绍了公司的经营情况、业务发展格局以及作为行业“国家队”的服务优势,充分肯定了东航的市场地位和服务品质,表示要深化驻皖央企间合作力度,加强互利互助,共同发挥好国企的“六种力量”,实现高质量发展。

  此次战略合作框架协议的签订,标志着东航安徽分公司与安徽邮政的合作又迈出了深入而坚实的一步,对双方日后的发展都具有重大而积极的意义。