首页>新闻>企业动态

  2019杭州马拉松近日在黄龙体育中心开跑,来自58个国家和地区36000名选手,遍及中国34个省级行政区。浙江顺丰速运作为此次赛事的指定赛事供应商,为活动提供赛事包寄递、赛道补给、物资回收等物流服务。

  浙江顺丰速运有限公司作为本次杭州马拉松官方指定物流服务商,凭借在物流领域的专业度,为本地赛事提供补给点物资配送、物资回收、志愿者等服务。累计使用87台车次进行赛事物资的运输,运输物资540余吨,同时投入211人次保障物资的运输及回收,其中包括43名补给站的志愿者。

  同时,顺丰项目组成员驻仓服务,协同体育局工作人员,快捷高效的实现各种物料进出库管理及临时调拨。

  针对此类赛事,顺丰速运提供“仓+配+管理+补给配发+伴随物流”的专项行业解决方案,从赛事包寄递、物资调拨、存储,赛中移动式存取包、补给点物资运输、起终点物资配送,到赛后赛道物资回收、回收物资发运等,在有效改善赛事承办方的服务压力同时,提升跑友参赛体验。