首页>新闻>企业动态

  11月15日15点34分,申通快递宣布,当天申通裹裹日订单量突破百万大关。自此,申通成为行业内仅有的两家裹裹日订单量超过百万的快递企业。

  据了解,申通快递2018年开始启动裹裹业务,这在同行企业中并不算早,历经18个月,申通快递日订单量突破百万大关,实现弯道超车。

  “公司一直很重视裹裹,这块业务一直抓得很紧。”申通总裁认为,裹裹业务是培育申通新业务能力,促进企业转型升级,保障员工队伍稳定,提升员工满意度和获得感的重要利器,对企业未来的发展至关重要。

  为了推动该业务发展,申通快递明确了公司总部市场部为牵头部门和责任部门,先后出台了多项举措,举办了多场裹裹业务专题培训,全力支持裹裹业务发展。

  11月14日,申通日揽件量超过1000票的网点有183家,其中广东广州申通日揽件量超过33000票,厦门申通日揽件量超过30000票;11月15日,申通裹裹日订单量超过100万单,成为行业内仅有的两家日订单量超过百万的快递企业。

  “裹裹日订单量突破100万只是一个小目标。”申通总裁表示,接下来,公司将进一步做大做强裹裹业务,同时以裹裹业务为引领和参照,以“生态好、科技好、服务好、体验好、平台好”等“五好”规划图为目标,进一步提升服务质量, 打造国际知名、国内一流的快递企业。