首页>新闻>企业动态

  近日,申通快递总部联合保险公司,在全网推出了全新的保险定制服务,并面向末端网点提供免费的保险咨询。

  此次针对末端网点的日常运营,申通快递与保险公司结合,设立了针对快递网点优化条款的“雇主责任险”,通过总对总沟通争取到更高的赔付额度和更优惠的保费价格,为末端网点的日常运营增添保障。

  在货运方面,此次保险升级推出了申通定制版“物流责任险”,针对日常干线货物运输扩大了基础保障范围,并针对申通云仓、转运中心等区域进行了条款优化,可以让“每一单快递都有保险”,为客户的快递提供全链路保险保障。

  此外,申通快递设立了保险咨询专岗,由专人对接全网保险业务投保和理赔咨询,并且免费提供理赔资料收集整理服务,截至目前已为全网近千家网点完成了保险咨询和保险定制服务。

  申通快递保险项目负责人表示,此次推出的全新保险服务让所有末端网点都能享受高质量的保险咨询和性价比更高的保险服务,同时全新服务也将会对申通快递全网的“人、车、货、仓、财”提供更加全面的保障。