首页>通知公告

  国邮恒安(北京)科技有限公司是国家邮政局邮政业安全中心所属国有企业,成立于2015年6月。公司致力于为邮政行业安全监管提供技术开发、咨询、服务工作,协助邮政业安全中心做好邮政业安全监管信息系统的建设和维护工作。

  公司凭借自身实力以及在行业资源、信息技术与数据等方面的竞争优势,为客户提供技术方案制定、技术支持、维保、应用软件服务、计算机技术培训、市场调查等服务。

  根据工作需要,拟面向社会公开招聘工作人员。具体事项如下:

  一、招聘岗位及应聘条件

  应聘人员年龄原则上在40周岁以下,一般应具备大学本科及以上学历,有相关专业技术工作经历或相关专业管理工作经验者优先。

  所有应聘人员还应具备以下基本条件:

  1.遵守国家宪法和法律;

  2.具备适应岗位要求的身体条件和心理素质;

  3.海外留学归国人员在国外取得的学历学位证书须经教育部留学服务中心认证;

  具有下列情形人员的不符合应聘要求:

  1.不具备上述基本条件和具体岗位条件的;

  2.曾受过刑事处罚或劳动教养的;

  3.曾受到过党纪、政纪处分的;

  4.有违法违纪行为正在接受审查的;

  5.因各种原因不能将档案或人事关系转入单位管理的;

  6.法律法规规定不得聘用的其他情形。

  二、报名方式

  有意报考者请访问国家邮政局公共网页、国家邮政局邮政业安全中心网站、智联招聘网站了解招聘信息和具体应聘条件,按要求填写《国邮恒安(北京)科技有限公司2017年度公开招聘工作人员报名表》并于2017年7月26日17:00前提交到报名邮箱(yzyaqzx@163.com)。

  三、注意事项

  1.本次公开招聘每人限报1个岗位。

  2.为方便归类,应聘人员报名邮件主题及报名表名称请务必标为“报考岗位+姓名”。

  3.报名时请按要求填写手机号码和固定电话,并保持通讯工具畅通。

  4.进入面试的考生,需提供有关证书、发表文章等材料复印件以及所在单位同意报考证明。

  5.公开招聘工作联系电话:010-69943363(工作日期间)。

  四、有关纪律要求

  报名人员信息请务必认真填写,确保真实准确。如有弄虚作假行为,一经查实即取消资格,并通知有关单位严肃处理。

  

  附件:

  1.国邮恒安(北京)科技有限公司2017年度招聘岗位

  2.国邮恒安(北京)科技有限公司2017年度公开招聘工作人员报名表