联合包裹在印度提供货运服务

日期:2022-08-05

来源: 王宏峰 译自TTNews

打印

【字号:

近日,联合包裹在印度启用了第二个机场货物装卸设施,以应对航空货运需求。

联合包裹印度负责人Deepak Shrivastava表示,公司在班加罗尔国际机场的设施将把印度南部的汽车、纺织、国防和航空航天制造中心与亚洲、欧洲和美洲的部分地区市场连接起来。联合包裹计划每周执飞班加罗尔5次,每周执飞德里航班6次。

联合包裹在印度、中东和非洲的运输主管Ismet Demirel表示,印度在为世界其他地区提供原材料方面起着非常重要的作用。疫情导致一些腹舱客机资源停飞,印度和其他地方的航空公司正在部署专用货机。

联合包裹看好航空货运前景,2021年12月订购了19架货机,预计2023年—2025年交付。据介绍,联合包裹目前拥有近600架飞机,服务于220多个国家和地区。

该公司2020年在德里机场开设了其在印度的第一个门户设施,最近又与IndiGo的母公司InterGlobe Enterprises合作成立了一家名为Movin的合资企业,将专注于印度国内B2B物流,并在孟买、德里、班加罗尔提供服务。

扫一扫在手机打开当前页

联合包裹在印度提供货运服务

版权所有:国家邮政局